首届丝绸之路国际时装周将在重庆举行

发布时间: 2017-11-14 14:13:22 | 来源: 中国网 | 作者: 张华雷 | 责任编辑: 佟静

丝绸之路国际时装周组委会主席王浩天接受媒体采访

中国网11月14日讯 11月13日,丝绸之路国际时装周暨爱融荟城·2017AMA亚洲国际超级模特大赛全球总决赛联合新闻发布会在重庆举行。

本次丝绸之路国际时装周主打“时尚工匠、跨界呈现”,丝绸之路国际时装周组委会主席王浩天在发布会现场致辞中说到:“丝绸之路国际时装周一方面是为了汇聚丝绸之路沿线国家与城市的时尚文化交流展示互动平台;其次,促进举办地文化旅游宣传与时尚创意产业发展;以及,挖掘丝绸之路沿线的文化艺术与非遗以时尚设计创意的呈现并接轨国际市场。”

丝绸之路国际时装周将于12月6日-10日在重庆举行。此次丝绸之路国际时装周邀请了众多国内外知名设计师,如在新闻发布会当天参加丝路时尚秀场的清一品牌创始人、总设计师郑清儿,中国时装设计最高奖“金顶奖”得主曾凤飞、恋维斯品牌总设计师连慧卿、来自意大利的设计师Mario、来自俄罗斯的设计师Anton等也将参与到时装周阵营。

同时,随着时装周一起到来的,还有AMA亚洲国际超级模特大赛,这项赛事是在亚洲地区落地的全球性赛事。这次共有来自30多个国家的72名选手参加总决赛。(张华雷)

声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。