国能新能源汽车生产启动仪式在天津举行[组图]

发布时间: 2017-12-06 07:18:16 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 杨楠

12月5日,国能新能源汽车推出的首款电动汽车--“NEVS 9-3EV”在启动仪式上亮相。

当日,国能新能源汽车生产启动仪式在天津滨海高新区举行。2012年,国能新能源汽车母公司—国能电动汽车瑞典公司(NEVS)收购有近75年历史的瑞典萨博汽车有限公司,拥有萨博汽车全部核心资产和知识产权。经过重新组合后,国能新能源汽车落户天津滨海高新区,推出以国企占主导地位的新品牌“NEVS”,在全球取代SAAB品牌,主攻新能源汽车。国能新能源汽车将于2018年正式下线,项目一期年产5万辆,全部建成后年产能力将达22万辆。新华社记者陈建力 摄

1   2   3   4   5   >>  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。