【牵妈妈的手】留住今年春节最暖心的记忆

发布时间: 2018-02-21 15:09:31 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 伦晓璇

微博网友“文-碧荷叶”:过年回家,牵一牵妈妈的手,告诉她我爱她。弟弟看到我们紧握的手,也紧紧握住了妈妈的手,我们奔波在外,希望妈妈在新的一年健康平安少操劳。


牵妈妈的手:网友晒暖心照片 与家人温馨合影[组图] _ 图片中国_中国网

从咿呀学语到长大成人,父母含辛茹苦,用一生的爱守护和陪伴着我们。如今的你,或踌躇满志,或意气风发;而他们,或步履蹒跚,或白发苍苍。
      在快节奏的生活状态下,你是否还能回忆起那大手牵小手的场景?你又有多久没牵过妈妈的手了?春节来临,回家与家人团聚的网友们也陆续晒出了与家人的温馨合影,牵起家人的手,与父母合张影,道出心里话。

1   2   3   4   5   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。