智慧的价值——博鳌论坛数字经济分论坛召开[组图]

发布时间: 2018-04-10 14:00:51 | 来源: 中国网 | 作者: 郑亮 张若梦 | 责任编辑: 李佳

4月9日,博鳌亚洲论坛2018年会分论坛:数字经济 智慧的价值在海南博鳌国际会议中心举行。中国网 郑亮摄影

与会嘉宾认为,数字经济体的价值基础是社群协作;社群的关键要素是黏性和共同价值;而人类的文化则提供丰富的土壤,有利于在当今数字经济浪潮中,以价值为驱动,社群协作发展,将数字资产凝结成IP,进入电子商务、文化产业、游戏产业中得以大规模的应用。

中投视讯CEO苗步林、微影时代创始人兼CEO林宁、云创天使董事长高东亮、领主科技创始人刘大鸿、原本区块链创始人吴鹏、数字经济协作创新实验室(DECIL)发起人任峰等数字经济的探索者们,共同在推动数字经济在行业中的应用落地。

<   1   2   3   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。