​别样风景 夜色中的博鳌亚洲论坛国际会议中心[组图]

发布时间: 2018-04-11 09:43:45 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 伦晓璇


夜色中的博鳌亚洲论坛国际会议中心。中国网 郑亮摄影

中国网博鳌4月11日讯(记者郑亮)2018年博鳌亚洲论坛年会主题为“开放创新的亚洲,繁荣发展的世界”,吸引来自全球政界、商界、学术界和媒体界的知名人士汇聚博鳌共同探讨经济话题。

白天的会议中心人头攒动,嘉宾记者你问我答好不热闹,而当夜幕降临时,这里在安静中呈现出别样景致,南国风情的景观建筑在灯光的映衬下美丽迷人。

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。