北京申冬奥成功三周年:筹备工作步入“快车道”[组图]

发布时间: 2018-08-01 07:07:05 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 伦晓璇

2015年7月31日,国际奥委会主席巴赫在吉隆坡国际奥委会第128次全会上念出“北京”的名字,这座拥有悠久历史的古都再一次与奥运结缘,成为第一座举办夏奥会和将举办冬奥会的城市。

时光荏苒,转眼已是三年时间,在各方的共同努力下,北京冬奥会筹备工作已步入“快车道”。场馆建设全面提速,赛会服务保障全面升级,京津冀地区的协同发展提升着当地居民的幸福指数。

这是在吉隆坡举行的国际奥委会第128次全会上,北京申冬奥代表团成员庆祝获得举办权(2015年7月31日摄)。 新华社记者王丽莉摄

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。