“国际军事比赛-2018”海上登陆赛求生赛首轮赛 我军2个陆战班成绩暂居前2名

发布时间: 2018-08-02 17:54:21 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 裴希婷

中国队首发出发。 摄影 尚文斌


中国网泉州8月2日讯(通讯员 尚文斌))8月2日上午,“国际军事比赛-2018”海上登陆赛举行了求生赛第一轮比赛,中国、伊朗、俄罗斯、委内瑞拉4个国家共7个陆战班,依次完成4公里武装越野、通过障碍、班战斗射击等比赛课目。其中,中国队2班、3班表现亮眼,协同配合默契、动作干净利落、射击快速精准,以扎实的体能、高超的技能、坚韧的意志以及高效的团队协作赢得了对手的尊重和观众的好评。经过第一轮比拼,目前中国队2班、3班分别以28分39秒、30分57秒的成绩暂居前2名。明日,中国队1班及伊朗、委内瑞拉、苏丹共6个陆战班将继续进行第二轮比拼。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。