平潭海峡公铁大桥进入主航道桥钢梁架设施工阶段[组图]

发布时间: 2018-08-03 08:40:32 | 来源: 新华网 | 作者: 新华网 | 责任编辑: 郑亮

8月2日无人机拍摄的平潭海峡公铁大桥元洪航道桥钢梁架设施工现场。

当日,平潭海峡公铁大桥元洪航道桥主塔墩顶第一节段钢梁架设完成,标志着平潭海峡公铁大桥正式进入主航道桥钢梁架设施工阶段。据悉,由中铁大桥局集团承建的平潭海峡公铁大桥全长16.34公里,共设有元洪航道、鼓屿门水道和大小练岛水道等三座双塔斜拉主航道桥。 平潭海峡公铁大桥为双层公铁大桥,是新建福州至平潭铁路、长乐至平潭高速公路的关键性控制工程。新华社记者 林善传 摄

1   2   3   4   5   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。