场上比武场下联欢 “国际军事比赛—2018”海上登陆赛举行联欢活动【组图】

发布时间: 2018-08-03 09:38:32 | 来源: 中国网 | 作者: 尚文斌 | 责任编辑: 裴希婷

武术《蛟龙突击》。


中国网讯  正值建军91周年之际,国际军事比赛—2018海上登陆赛军地联欢活动在福建泉州举行,为海上登陆赛各国参赛队官兵加油助威。军地文艺工作者和基层官兵奉上了精彩纷呈的文艺节目,既有陆战特色的武术表演,又包含了南音、提线木偶、高甲戏等独具泉州特色的文艺节目,还有杂技、街舞、独唱等喜闻乐见的流行节目。演员们的精彩表演赢得了现场观众阵阵热烈掌声,中国海军陆战队参赛官兵一致表示,一定再接再厉,在接下来的比赛中争取更好成绩。(图/文 尚文斌 )

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。