中非基础设施建设合作惠及民生[组图]

发布时间: 2018-08-27 07:55:11 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 杨佳

(国际·中非合作论坛)(1)中非基础设施建设合作惠及民生

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国的资金、技术、装备制造和管理经验进入非洲,提升了非洲的基础设施水平,促进了当地经济的快速发展,为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

这是2018年6月3日,列车停靠在肯尼亚蒙内铁路内罗毕站(航拍照片)。由中国承建的蒙巴萨-内罗毕标轨铁路(蒙内铁路)全长约480公里,于2017年5月通车。新华社记者王腾摄

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。