空军将举行以“追梦空天”为主题的航空开放活动[组图]

发布时间: 2018-08-29 10:00:35 | 来源: 新华网 | 作者: 杨盼 | 责任编辑: 李佳

(图文互动)(1)空军将举行以“追梦空天”为主题的航空开放活动

8月27日,空军航空大学“红鹰”飞行表演队进行训练,为空军航空开放活动做准备。

8月30日至9月2日,中国空军将在空军航空大学举行以“追梦空天”为主题的航空开放活动。 空军航空大学参谋长乔增强28日在长春召开的航空开放活动媒体吹风会上介绍,2018年空军航空开放活动计划于8月30日组织开学典礼,迎接1400余名新飞行学员加入蓝天方阵;9月1日、2日组织航空开放日活动,内容主要包括飞行表演、跳伞表演、航模表演、实战演示、装备静展、飞机模拟器体验、军营开放等环节。

新华社发(杨盼 摄)

1   2   3   4   5   6   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。