埃塞俄比亚员工感受中国文化[组图]

发布时间: 2018-08-31 18:02:30 | 来源: 新华网 | 作者: 翁忻旸 | 责任编辑: 李凯馨

8月30日,一名埃塞俄比亚员工在安泰时装有限公司车间学习缝纫技术。

2017年,浙江省湖州莫干山高新技术产业开发区的安泰时装有限公司在埃塞俄比亚开设了一家分公司。为了更好地建设企业团队,2018年3月起,共93名埃塞员工被安排分两批来到中国,进行为期6个月的生产技能学习。他们还利用业余时间学习汉语、书法、武术等中国文化。“我们在这里不仅跟着中国师傅学习技能,”28岁的埃塞小伙达哥说,“更重要的是学习中国思维,尤其是勤奋工作、守信守时这些优点。”新华社记者翁忻旸摄

1   2   3   4   5   6   7   8   9   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。