山东寿光:受灾蔬菜大棚排涝提速[组图]

发布时间: 2018-09-03 09:28:55 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 杨楠

(图文互动)(1)山东寿光:受灾蔬菜大棚排涝提速

大型机械在寿光市纪台镇东方村附近308国道南侧挖排水渠(8月31日无人机拍摄)。

受今年18号台风“温比亚”影响,寿光部分乡镇遭受洪涝灾害,10.6万个大棚进水。 连日来,紧张的排水工作在多个受灾严重的乡镇、街道全面展开。寿光市多条道路两侧,都有大型机械在施工,已经铺设好塑料薄膜的排水沟内,积水被不断从蔬菜大棚内抽出,最终要么汇入河道,要么流入城市管网。

新华社记者 朱峥 摄

1   2   3   4   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。