多家航空公司在日本增开赴中国临时航班[组图]

发布时间: 2018-09-07 07:16:15 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 刘桢珂

(国际)(1)多家航空公司在日本增开赴中国临时航班


这是9月6日拍摄的日本名古屋中部国际机场国际航班出发口。屏幕上显示多趟飞往上海的航班中,春秋航空的9C8690为当日增设的临时航班。

当日,为应对关西国际机场关闭造成的旅客滞留日本情况,春秋航空、吉祥航空、中国南方航空等多家航空公司在名古屋中部国际机场增开飞往中国上海、哈尔滨等地的临时航班。据名古屋中部国际机场介绍,当日该机场增加10趟出发飞往中国的临时航班。

新华社记者 杜潇逸 摄

1   2   3   4   5   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。