“小童装”闯出“大世界”——传统产业转型带动综合发展的“织里样本”[组图]

发布时间: 2018-09-11 18:56:58 | 来源: 新华网 | 作者: 徐昱 | 责任编辑: 李佳

(壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年·图文互动)(1)“小童装”闯出“大世界”——传统产业转型带动综合发展的“织里样本”

浙江省湖州市吴兴区织里镇举办2017“中国·织里”全国童装设计大赛颁奖盛典(2017年9月17日摄)。这是小模特在展示入围的童装设计服饰。

一边,窄窄长长的扁担街留存了改革开放之初童装马路市场的记忆;一边,童装电商小镇、织里童装产业示范园等释放发展新动能。这就是位于太湖南岸的湖州市吴兴区织里镇。

从0.58平方公里到25平方公里,从单纯的本地户籍人口到45万新老“织里人”和谐共处,40载改革开放,小小的织里镇,因小小的童装发生翻天覆地的变化。 新华社记者 徐昱摄

1   2   3   4   5   6   7   8   9   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。