第五届中国非物质文化遗产博览会在济南开幕[组图]

发布时间: 2018-09-14 08:16:39 | 来源: 新华网 | 作者: 新华网 | 责任编辑: 郑亮

#(社会)(1)第五届中国非物质文化遗产博览会在济南开幕

9月13日,在济南舜耕国际会展中心,演员们表演商河鼓子秧歌。 当日,为期五天的第五届中国非物质文化遗产博览会在济南开幕,主会场设在济南舜耕国际会展中心,共有500多种非物质文化遗产项目参展,分为织绣印染、陶冶烧造、编织轧制、制茶酿造、印刷刻绘、家具文房、中药炮制、雕刻塑造八个主题,吸引众多市民前来感受非遗文化。 新华社发(赵晓明 摄)

1   2   3   4   5   6   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。