荆门爱飞客飞行大会落幕 顶尖特技飞行表演队上演“速度与激情”

发布时间: 2018-09-25 08:06:40 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 赵娜

9月20日,在湖北荆门漳河机场,4架XA-42特技飞机进行编队训练。杨光摄影

 中国网讯 为期三天的2018荆门爱飞客飞行大会9月23日在湖北省荆门市爱飞客航空小镇落幕,来自美国、土耳其、澳大利亚、新西兰的特技飞行表演队在荆门漳河机场上空上演“速度与激情”,赢得现场观众阵阵喝彩。

飞行表演、静态展示和飞行体验是此次荆门爱飞客飞行大会主打活动。大会每天进行2-3场特技飞行表演。飞行器静态展示展出的机型涵盖固定翼飞机、直升机、水上飞机、滑翔翼等各类飞行器近150架。飞行体验包含跳伞体验、水上飞行体验、热气球体验等。

在飞行表演环节,来自英国、澳大利亚、南非、美国经验丰富,在全世界表演过数千场次,深受欢迎的顶尖特技飞行表演队们,在荆门漳河机场上空上演“速度与激情”,进行大机群编队表演,大坡度盘旋、半斤斗翻转,水平8字、跃升盘旋、等精彩表演。其中,美国空中动力表演队的“空中打字”赢得了观众的声声喝彩,他们以荆门蓝天为本,特技飞机以笔,打出属于荆门大会空中专属图案。依托漳河优美的独特地理优势,观众看到了国内外多架水上飞机。

现场还设有爱飞客创意街区,通过航空科普展、航空小课堂、登机体验等活动,传播航空文化,拉近航空与大众的距离。街区内还设有航空时光走廊、无人机表演、航空创意产品等多个航空内容,让观众充分感受多元化的航空文化。

1   2   3   4   5   6   7   8   9   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。