国产大型水陆两栖飞机AG600完成首次水上高速滑行试验[组图]

发布时间: 2018-10-02 10:27:47 | 来源: 新华网 | 作者: 新华网 | 责任编辑: 郑亮

(图文互动)(1)国产大型水陆两栖飞机AG600完成首次水上高速滑行试验

这是10月1日拍摄的AG600首次水上高速滑行试验现场。

国庆节当天上午,我国自主研制的大型灭火/水上救援水陆两栖飞机AG600在湖北荆门漳河机场完成了首次水上高速滑行试验,飞机操控稳定,各系统工作正常,意味着这一国产水陆两栖大飞机距离水上正式首飞又近了一步。接下来,AG600飞机还将继续开展高速滑行试验及其他相关试验试飞任务。

新华社发(中国航空工业集团有限公司供图)

1   2   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。