四川康定318国道积雪路段恢复单边通行 滞留车辆仍在疏散

发布时间: 2018-10-04 09:20:17 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 赵娜

(图文互动)(1)四川康定318国道积雪路段恢复单边通行 滞留车辆仍在疏散

  10月3日凌晨,应急救援队伍在折多山开展救援和交通疏导工作。

经过上百人在雪中连夜奋战,318国道在四川康定折多山的积雪结冰路段3日清晨已恢复单边通行,滞留车辆正沿折多山—康定方向疏散。

四川省甘孜藏族自治州康定市人民政府新闻办发布的公告称,10月2日康定市普降大雪,至当天21时30分,大雪导致318国道的折多山路段交通中断。据悉,该路段滞留的车辆一度达到1100辆,排队长度有10公里。

新华社发(韩冰摄)

1  2  3  >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。