西藏山体滑坡抢险救灾便道修通[组图]

发布时间: 2018-10-16 07:47:55 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 杨佳

(图文互动)(1)西藏山体滑坡抢险救灾便道修通

这是通往昌都市江达县波罗乡的便道(10月14日无人机拍摄)。

记者15日从西藏自治区公路局昌都公路分局获悉,经过连续奋战,施工人员修通了卡贡乡至波罗乡8公里可通行大型车辆的便道,这将为大批救灾物资运往灾区、确保受灾群众过冬提供保障。

11日凌晨,西藏昌都市江达县波罗乡境内发生山体滑坡,形成堰塞湖,波罗乡部分房屋、农田被淹,群众被迫转移至距波罗乡政府约6公里外的临时过渡安置点。 新华社记者 刘东君 摄

1   2   3   4   5   6   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。