九寨沟“生态修复”中孕育美景[组图]

发布时间: 2018-10-19 11:05:28 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 伦晓璇

(社会)(2)九寨沟“生态修复”中孕育美景

拼版照片,上图:九寨沟景区五花海修复后的景象(2018年10月18日无人机拍摄);下图:地震后的五花海湖面有漂浮物(2017年8月10日无人机拍摄)。

目前,九寨沟景区正加紧恢复重建。据了解,九寨沟地震造成个别景点不同程度受损。根据灾后重建总体规划,专家学者深入考察研究,论证并制定修复方案,科学审慎地推进诺日朗瀑布、火花海等重点景点保护性修复,坚持“尊重自然,适度干预”的原则,突出自然修复、生态修复。 新华社记者江宏景 摄

1   2   3   4   5   6   7   8   9   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。