李六乙指导话剧《哈姆雷特》在国家大剧院迎世界首演[组图]

发布时间: 2018-10-24 16:27:27 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 刘桢珂


10月23日上午,该剧在国家大剧院举行了新闻发布会,国家大剧院相关领导及该剧导演李六乙、主演胡军、濮存昕、卢芳、荆浩等出席了发布会,对剧目概况和精彩亮点做了详细丰富的阐述,并共同分享交流了目前的排练感受。国家大剧院供图 高尚摄影


中国网讯 11月28日起,著名导演李六乙执导的话剧《哈姆雷特》将在国家大剧院迎来世界首演并连演八场。作为莎士比亚最负盛名、最为人所熟知的经典作品,《哈姆雷特》即将迎来由中国人制作演出的最新版本。

1   2   3   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。