歼-20将以新涂装新编队新姿态亮相航展——中国空军新闻发言人介绍空军参加第12届中国航展有关情况[组图]

发布时间: 2018-11-03 10:08:06 | 来源: 新华网 | 作者: 李韶鹏 魏明华 | 责任编辑: 李佳

(图文互动)(1)歼-20将以新涂装新编队新姿态亮相航展——中国空军新闻发言人介绍空军参加第12届中国航展有关情况

中国空军歼-20战机进行飞行训练(资料照片)。

在11月6日至11日即将举办的第12届中国航展上,空军多架歼-20战机将以新涂装、新编队、新姿态进行飞行展示。空军新型战机和一批现役主战装备将亮相中国航展,集中展示空军在改革开放、改革强军中取得的新成就,全面展现空军官兵奋飞新时代、建功新时代、护航新时代的使命担当。针对社会公众的热切关注,中国空军新闻发言人申进科2日介绍了空军参加第12届中国航展的有关情况。

新华社发(李韶鹏 摄)

1   2   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。