2018珠海航展开幕 多款热门机型上演空中芭蕾

发布时间: 2018-11-06 14:15:12 | 来源: 中国网 | 作者: 杨佳 | 责任编辑: 赵娜

扫一扫查看专题

11月6日,歼-20战机在中国航展开幕式上表演。中国网杨佳摄影

中国网11月6日珠海讯(记者杨佳)第十二届中国国际航空航天博览会(简称中国航展)正式在珠海开幕。八一表演队的六架歼-10率先上阵进行飞行表演,随后是中国航空工业的歼-10B推力矢量验证机进行了“叶飘”、“眼镜蛇”等机动动作,飞行员们精湛的技艺和飞机的动力表现让在场的观众热血沸腾,自发在现场唱起了国歌。随后,红鹰表演队8架教-8编队进行了拉烟、多机开花、一箭穿心等动作引得现场观众阵阵掌声,紧接着中国空军三架歼-20飞抵航展现场,进行了机动性能展示。最后,三架由中国商飞生产ARJ-21连续升空,结束了上午的飞行表演。

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。