科技魅力让展会更有趣 感受进博会上科技范儿[组图]

发布时间: 2018-11-08 10:14:02 | 来源: 中国网 | 作者: 郑亮 | 责任编辑: 杨楠

在Google站台上,观众可以通过佩戴Cardboard眼镜,利用Google VR 360°全景技术做到足不出户,遍览中国。现在越来越成熟的VR技术可以实现更加真实的虚拟实境,让所有人无论身处世界何方,都能随时随地欣赏中国大美山河。中国网记者 郑亮摄

中国网11月8日上海讯(记者郑亮) 中国国际进口博览会在上海举行。在本次博览会上,观众不仅可以近距离感受到来自不同国家的独特魅力,欣赏到众多国际品牌带来的高科技产品,同时还可以与这些高科技进行亲密互动,感受科技给我们带来的便利以及更有趣的生活。

本次博览会共分为消费电子及家电展区、服装服饰及日用消费品展区、汽车展区、智能及高端装备展区、食品及农产品展区、医疗器械及医药保健展区、服务贸易展区等七个不同的展区。虽然展出内容有所不同,但几乎在每个展馆,都科技味儿十足。

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。