北京:智能炒菜机进驻快餐店[组图]

发布时间: 2018-11-08 14:49:38 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 伦晓璇

(科技)(1)北京:智能炒菜机进驻快餐店

工作人员将配好的菜放入智能炒菜机内的配餐盒里(11月7日摄)。

近日,在北京东单北大街上新开了一家没有厨师的快餐店,客人进店后通过电子点餐机选好菜品并进行电子支付,等候几分钟后,由智能炒菜机烹制的菜肴就能出炉。

据介绍,智能炒菜机能完成从自动放料、自动炒菜到自动清洁的烹制全过程。餐厅不仅不需要厨师、收银员,而且菜品原料都通过安全可靠的供应链集中加工生产,通过全程冷链配送到门店,保证了食品安全。据悉,这家快餐店现有7台智能炒菜机,已实现鱼香肉丝、手撕包菜、麻婆豆腐等数十个菜品的标准化烹饪。 新华社记者 罗晓光 摄

1   2   3   4   5   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。