“黑科技”新能源出行工具成亮点 进博会汽车馆上演速度与激情[组图]

发布时间: 2018-11-10 17:29:17 | 来源: 中国网 | 作者: 郑亮 | 责任编辑: 刘桢珂

11月9日起,进博会将对通过预约的普通观众进行开放,作为唯一一个商品单项单独成馆的汽车馆,吸引了大量的目光。中国网记者 郑亮摄


中国网讯  2018年11月5日至11月10日,中国国际进口博览会在上海举行,11月9日起将对通过预约的普通观众进行开放,作为唯一一个商品单项单独成馆的汽车馆,吸引了大量的目光。

进博会现场的汽车馆占地约3万平方米,共有来自16个国家和地区近70家汽车整车品牌和零部件展品在此展出。在展品分类上,既有新能源汽车、无人驾驶等前沿创新工业展示,也有未来出行的方式和理念的传达,精彩纷呈,非常值得一去。

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。