拉风!“中华第一骑”国宾护卫队秀绝技[组图]

发布时间: 2018-11-13 07:13:37 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 伦晓璇


10月23日,在武警北京总队执勤第七支队国宾护卫队,队员们正在进行技能演示——低速通过“限制窄路”。在行进中如果遇到狭窄的道路或者复杂的路况,可以用这种方式慢速通过。中国网记者 伦晓璇 摄

中国网 讯(记者 伦晓璇 裴希婷)在北京,人们常常可以看到这样威武壮观的场面:每当外国元首和政府首脑来华进行国事访问,在首都国际机场到钓鱼台国宾馆、从国宾馆到人民大会堂的大路上,在疾驰的国宾车队前方和两侧,都排列着整齐威武的白色摩托车方阵。

国宾摩托车护卫是世界各国在外交活动中迎送外宾的最高礼仪,使命光荣、责任重大。在平日的训练中,队员们也时刻精益求精、追求极致。跟随我们的镜头,走近国宾护卫队。

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。