北部湾畔的亮丽色彩——广西全力打造国际区域合作新高地纪实

发布时间: 2018-12-02 10:49:08 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 韩得尔

(辉煌60年·壮美新广西·图文互动)(1)北部湾畔的亮丽色彩——广西全力打造国际区域合作新高地纪实

一艘海轮向钦州保税港区码头停靠(11月3日无人机拍摄)。

广西北部湾经济区充分释放“海”和“边”的潜力,构筑起我国对接东盟的国际区域合作新高地,不仅成为引领广西加快发展的核心增长极,也成为我国沿海经济最具活力、发展最快的地区之一。蓝色向海、绿色发展、金色未来——广西北部湾经济区的色彩更加亮丽。

新华社记者 张爱林 摄

1   2   3   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。