河北沧州:打造京津老人乐享养老之地[组图]

发布时间: 2018-12-04 19:28:51 | 来源: 新华网 | 作者: 新华网 | 责任编辑: 郑亮

12月4日,来自京津等地区的老人在沧州泊头福星园老年公寓接受康复训练。新华网发(傅新春 摄)

在京津冀协同发展战略背景下,河北省沧州市加速推进养老协同发展工作,按照“医养结合”模式提升优质养老服务供给体系,吸引众多京津老人前来养老。由于这里能为老人提供实实在在的保障,加之价格亲民,越来越受到京津等地老人们的青睐。据了解,京津冀养老服务协同发展试点机构“沧州泊头福星园老年公寓”一期660张床位已经不能满足老人需要,刚刚完工的二期860张床位也被老人们预定。

1   2   3   4   5   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。