蓝天仪仗展现中国力量——中国空军八一飞行表演队成为强国兴军窗口[组图]

发布时间: 2018-12-08 08:59:31 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 杨楠

(图文互动)(1)蓝天仪仗展现中国力量——中国空军八一飞行表演队成为强国兴军窗口

12月6日,中国空军八一飞行表演队6架歼-10飞越长城。

气温骤降至零下10摄氏度,中国空军八一飞行表演队6架歼-10飞机超低空穿过黄崖关长城崇山峻岭之间。

这是刚参加完第12届中国航展的八一飞行表演队开展的一次超低空穿越山谷训练。自1962年组建以来,他们始终以“国家大礼、蓝天仪仗”为己任,苦练精飞,先后为160多个国家和地区的700多个代表团进行了600余场飞行表演,荣立集体一等功1次、二等功5次,2012年被空军授予“蓝天仪仗大队”荣誉称号。

新华社发(陶佳莉 摄)

1   2   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。