举旗定向 康庄大道——从改革开放40年看中国自信[组图]

发布时间: 2018-12-11 11:23:13 | 来源: 新华网 | 作者: 新华网 | 责任编辑: 郑亮

(新华全媒头条·壮阔历程40年系列述评·图文互动)(1)举旗定向 康庄大道——从改革开放40年看中国自信

11月14日,观众在“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”上观看上海浦东陆家嘴实景沙盘。

40年改革开放,40年栉风沐雨。

在命运攸关的历史转折点举旗定向,在决定成败的发展关键期把舵领航,40年来,党带领人民不断开辟中国特色社会主义事业新境界,持续夯实道路自信、理论自信、制度自信、文化自信的根基。13亿多中国人民以前所未有的昂扬姿态,行进在民族复兴的康庄大道上。

新华社记者 李鑫 摄

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。