从吉利“汽车语”听中国制造“引擎声”[组图]

发布时间: 2018-12-15 09:37:23 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 杨楠

(百城百县百企调研行·图文互动)(1)从吉利“汽车语”听中国制造“引擎声”

  在宁波市北仑区吉利汽车春晓制造基地拍摄的自动化焊接线(10月25日摄)。

从“造老百姓买得起的汽车”,到“造每个人的精品车”,再到“做新能源节能技术的引领者”,乘着改革开放东风,我国第一家民营汽车制造企业吉利集团用产品“说话”,持续创新升级,赢得了市场的认同。吉利汽车澎湃的创新动力,也是中国制造实施创新驱动、迈向高质量发展的时代回响。

新华社记者 黄宗治摄

1  2  3  4  5  6  >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。