在规律和耐心间博弈——中国足球的2018[组图]

发布时间: 2018-12-18 17:59:43 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 刘桢珂

 (体育·年终稿)(2)述评:在规律和耐心间博弈——中国足球的2018(配本社同题文字稿)

回顾中国足球的2018,“五系一体、两心一赛”的青训体系夯实,俱乐部财务监管和名称中性化的职业化改革“提速”,成为足协全年工作的两大亮点;同时,在俄罗斯世界杯成为“看客”后,管理者也有了“进军卡塔尔世界杯”的决心和压力,这使得“长远打实基础、短期要有改观”成为一道考验他们能否把握规律和保持耐心的难题,也是中国足球在这一年付出大于收获的注解。

图为2018年3月22日,中国队球员在广西南宁体育中心举行的2018中国杯国际足球锦标赛中以0比6不敌威尔士队后离场的资料照片。 新华社记者曹灿摄

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。