武警福建省总队开展“庆祝改革开放40周年”文艺晚会【组图】

发布时间: 2018-12-19 19:55:55 | 来源: 中国网 | 作者: 刘扬 王松青 | 责任编辑: 裴希婷

歌表演《做习主席的好战士》

 中国网讯  为庆祝改革开放40周年,根据中央军委有关精神。12月17日晚,武警福建省总队举办了“庆祝改革开放40周年”文艺晚会,采用合唱、独唱、小组唱、表演唱及诗歌朗诵的形式,赞颂改革开放40年来国家和军队的伟大成就,展示武警福建总队官兵坚定“四个意识”,不忘初心、牢记使命的精神风貌,为全总队官兵坚定信念、失志强军注入了精神动力。(文/图 刘扬 王松青)

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。