千磨万击还坚韧——从2018年经济脉动看中国信心[组图]

发布时间: 2018-12-21 08:10:23 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 伦晓璇

(新华全媒头条·图文互动)(1)千磨万击还坚韧——从2018年经济脉动看中国信心

在广西南宁国际会展中心展出的中车集团的新型公共交通车辆模型(9月13日摄)。

当中国向世界铺开40年改革开放壮美画卷时,世界也渴望“读懂”中国奇迹里的“发展密码”。

答案,或许就集中在2018年中国经济故事中。

这一年,当艰巨繁重的国内改革发展任务叠加错综复杂国际环境,中国经济迎难而上,交出一份总体平稳、稳中有进的成绩单,展现了强大的韧劲和深厚的潜力。

新华社记者 李芒茫 摄

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。