外籍游客来中国欢度元旦假期 珲春口岸入境人数再创新高[组图]

发布时间: 2018-12-31 11:38:20 | 来源: 中国网 | 作者: 中国网 | 责任编辑: 郑亮

12月30日,珲春口岸入境联检大厅人头攒动,前来中国欢度元旦假期的俄罗斯籍游客挤满了整个大厅。摄影 朱志远

中国网讯 12月30日,珲春口岸入境联检大厅人头攒动,前来中国欢度元旦假期的俄罗斯籍游客挤满了整个大厅。据统计,去年的今天口岸单日接待入境旅客数量是2819人,创造了当时单日入境旅客人数历史新高的记录。据出入境边防检查站截止到当天晚上9点钟提供的入境人数为3175人,比去年同期再创新高。

1   2   3   4   5   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。