河北景县:职业农民冬闲忙“充电”[组图]

发布时间: 2019-01-04 18:21:40 | 来源: 新华网 | 作者: 李晓果 | 责任编辑: 李佳

(经济)(1)河北景县:职业农民冬闲忙“充电”

1月4日,在河北景县景泓庄园里,农艺师指导农民学员种植青椒。

入冬以来,河北景县充分利用冬季农闲时节,积极组织新型职业农民开展农业技术培训活动,以满足农户对科技知识的需求。培训采取课堂教学与实地参观学习相结合的方式,把培训课堂搬到田间地头,用通俗易懂的语言教会农户掌握现代农业生产技术,真正做到学以致用。到目前,该县新型职业农民培育工程共培训职业农民470余名。

新华社记者 李晓果 摄

1   2   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。