战鹰出击 北部战区空军航空兵某旅新年开训[组图]

发布时间: 2019-01-08 07:46:43 | 来源: 中国军网 | 作者: | 责任编辑: 杨佳

 

1月3日,北部战区空军航空兵某旅迎来新年度第二个飞行训练日,在当天的跨昼夜训练中,该旅重点进行飞行员新大纲改装和自由空战对抗训练。

去年1月3日,习主席向全军发布训令,该旅官兵闻令而动,迅速掀起实战化练兵热潮。一年来,全旅官兵潜心备战、戮力同心,圆满完成上级赋予的各项演训任务,部队战斗力水平不断提升,在空军对抗空战竞赛性考核中夺得象征团体第一的“天鹰杯”,2名飞行员勇夺“金头盔”!杨盼 王靖文 摄影报道 图片来源:中国军网

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。