湖南张家界:银饰品俏销年节市场[组图]

发布时间: 2019-01-14 08:26:26 | 来源: 新华网 | 作者: 吴勇兵 | 责任编辑: 李佳

#(社会)(1)湖南张家界:银饰品俏销年节市场

1月13日,在湖南省张家界市武陵源区千凤银生产展示基地,工作人员将银料在高温下熔化。

春节临近,张家界市武陵源区迎来银饰品产销旺季。当地生产加工企业根据市场需要赶制银饰,并通过网络直播、电商平台等进行销售。

近年来,张家界依托旅游资源优势,在保护和传承非遗银饰制作技艺的同时,开发了一系列个性化特色旅游产品。

新华社发(吴勇兵 摄)

1   2   3   4   5   6   7   8   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。