《哇!故宫的二十四节气》新书在京发布[组图]

发布时间: 2019-01-22 10:04:23 | 来源: 新华网 | 作者: 新华网 | 责任编辑: 郑亮

(文化)(1)《哇!故宫的二十四节气》新书在京发布

1月21日,一位女士在发布会上拍摄《哇!故宫的二十四节气》新书。

当日,“给孩子的故宫系列”《哇!故宫的二十四节气》新书发布会在北京故宫博物院举行。该书针对3-6岁幼童开发,以亲子阅读为主。全书共24册,以世界非物质文化遗产“二十四节气”为时间线索,将830幅手绘故宫原景大图、52座故宫建筑、48个传统习俗、115件故宫珍宝、64种动物、76种花木等内容融入充满童趣的故事里。 新华社记者金良快摄

1   2   3   4   5   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。