“棉花姑娘”穿越40年的美好记忆[组图]

发布时间: 2019-01-23 08:43:28 | 来源: 新华网 | 作者: 新华网 | 责任编辑: 郑亮

(社会)(1)“棉花姑娘”穿越40年的美好记忆

在北京中国国家博物馆,“棉花姑娘”李爱荣(左)和李爱找到自己当年的照片后非常开心(2018年12月24日摄)。

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”上,来自山东济南的“棉花姑娘”李爱荣和李爱,在“新华社与您一起穿越时空”的历史照片前,回顾往事、畅谈变化。 40年过去了,如今的“棉花姑娘”李爱荣已从人民教师岗位光荣退休,李英在济南忙着经营装饰材料生意,日子过得红红火火。

新华社记者 潘旭 摄

1   2   3   4   5   6   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。