向祖国报告:我在战位守万家团圆——解放军和武警部队新春佳节备战执勤记事

发布时间: 2019-02-07 09:35:28 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 赵娜

(新华全媒头条·图文互动)(1)向祖国报告:我在战位守万家团圆——解放军和武警部队新春佳节备战执勤记事

东部战区海军某驱逐舰支队泰州舰主炮对海射击(1月11日摄)。

2019年,春节。中国大地,在一片节日的祥和氛围中辞旧迎新。 万家团圆时,将士未下鞍。 从东海之滨到高原大漠,从高山海岛到塞北边陲,解放军和武警部队官兵未忘坚守战位,坚持练兵备战,卫祖国和平,护人民平安。

新华社发(王志鹏 摄)

1   2   3   4   5   6   7   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。