沙特启动古城欧拉旅游建设工程[组图]

发布时间: 2019-02-12 18:23:21 | 来源: 新华网 | 作者: 新华网 | 责任编辑: 郑亮

(国际)(1)沙特启动古城欧拉旅游建设工程

这是2月10日在沙特阿拉伯古城欧拉拍摄的“欧拉愿景”启动仪式现场。 沙特阿拉伯王储穆罕默德10日晚在沙特西北部著名古城欧拉宣布启动大型旅游建设工程,旨在将欧拉打造成为世界文化旅游目的地。欧拉位于沙特西北部,历史可以追溯到公元前6世纪。沙特第一个世界文化遗产地石谷考古遗址就位于欧拉,2000多年前纳巴泰人在巨大岩石上开凿的宫殿、墓穴和庙宇等至今保存完好。 新华社发(欧拉王室委员会供图)

1   2   3   4   5   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。