从粤东“经济洼地”到大湾区东部门户——深汕特别区奏响发展动能转换“变奏曲”[组图]

发布时间: 2019-04-05 09:29:34 | 来源: 新华网 | 作者: 新华网 | 责任编辑: 郑亮

(图文互动)(1)从粤东“经济洼地”到大湾区东部门户——深汕特别区奏响发展动能转换“变奏曲”

深汕特别合作区(2018年12月16日无人机拍摄)。

相当于深圳四分之一的土地面积、拥有山海河湖等重要自然资源……随着《粤港澳大湾区发展规划纲要》的发布,作为深圳的一块“飞地”,深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)正借助深圳的资源优势融入国家战略,聚力项目建设加速动能转换,努力将曾经的粤东“经济洼地”建设成为现代化国际性滨海智慧新城、粤港澳大湾区东部门户区。 新华社记者毛思倩摄

1   2   3   4   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。