第二届“一带一路”国际合作高峰论坛企业家大会于25日举行[组图]

发布时间: 2019-04-25 08:59:17 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 伦晓璇


4月24日,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛“一带一路”企业家大会新闻发布会在京举行。中国网记者 郑亮摄

中国网讯 (记者郑亮)4月24日,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛“一带一路”企业家大会新闻发布会在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛新闻中心发布厅举行。中国贸促会副会长陈洲,国资委宣传局局长夏庆丰,全国工商联联络部部长马君出席新闻发布会。

中国贸促会副会长陈洲24日在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛“一带一路”企业家大会新闻发布会上表示,共有近900名中外代表参加即将于25日举行的本次企业家大会。其中,外方代表来自88个国家和地区。

在新闻发布会上,中国贸促会副会长陈洲介绍企业家大会包括全体会议、签约仪式、中外企业对接洽谈、闭幕式四个环节。企业家大会自宣布举办以来,各方高度重视,企业报名踊跃,参会情况呈现规模大、层次高、与会企业代表性强等特点。

陈洲表示,与会企业中,包括世界500强企业90家、中国500强企业78家、央企100余家、民企200余家。本次企业家大会的签约项目由中国贸促会、全国工商联和国务院国资委共同组织,在多渠道、大范围、高标准开展项目收集的基础上,坚持从严把关。

1   2   3   4   5   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。