从“大路货”到“卖断货” 解析高质量发展的“品牌密码”[组图]

发布时间: 2019-05-13 07:44:10 | 来源: 新华网 | 作者: 方喆 丁汀 | 责任编辑: 李佳

(新华全媒头条·图文互动)(1)从“大路货”到“卖断货” 解析高质量发展的“品牌密码”

5月10日,在上海举行的2019年中国品牌日活动上,一名观众在一个瓷器展架前驻足观看。

中国品牌的智能手机,在巴黎、纽约发售时,出现消费者排队购机的场景。中国自主研制的“精灵”无人机,被列入“世界最有影响力的50款科技产品”——越来越多的中国制造摆脱“土气”“廉价”的“大路货”标签,呈现出高品质、高颜值。 从量到质,从粗到精。巨大转变背后,是品牌的力量。近期在上海开幕的2019年中国品牌日活动上,近200家自主品牌集中亮相,展示国货精品魅力的同时,也激活高质量发展的“一池春水”。 新华社记者 方喆 摄

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。