天津开通直达香港高铁列车[组图]

发布时间: 2019-07-11 07:36:19 | 来源: 新华网 | 作者: 新华网 | 责任编辑: 郑亮

(社会)(1)天津开通直达香港高铁列车

7月10日,乘坐G305次复兴号列车的乘客在天津西站候车。

当日,天津首列直达香港西九龙的G305次复兴号列车从天津西站出发,京津冀三地实现了进港高铁列车的全覆盖,雄安新区的旅客也可乘坐该趟高铁直通香港。 据悉,该次列车中途停靠河北境内的雄安新区白洋淀站、石家庄站和邯郸东站,以及郑州东、武汉、长沙南、衡阳东、广州南、深圳北、福田等热门车站,全程2450千米,运行仅需10小时左右,全程二等座票价1092.5元。

新华社记者 岳月伟 摄

1   2   3   4   5   6   7   8   9   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。