陆军主战装备亮相“国际军事比赛-2019”库尔勒赛区开幕式[组图]

发布时间: 2019-08-04 09:18:05 | 来源: 中国网 | 作者: 裴希婷 | 责任编辑: 郑亮

图为中国参赛队入场。  摄影 刘晓东

中国网库尔勒8月3日讯(记者 裴希婷 通讯员 高冰)3日上午11时,中国陆军承办“国际军事比赛—2019”在新疆库尔勒举行开幕式。12个国家的参赛官兵、裁评、保障人员以及来自全国各地的近两万名观众现场观看盛会。

仪式开始后,在现场观众的热烈欢呼声中,中华人民共和国国旗和国际军事比赛的会旗冉冉升起。随后,在鲜艳的会旗引导下,各参赛国官兵踏着铿锵的《运动员进行曲》,军容严整、军姿挺拔走进会场。

1   2   3   4   5   6   7   8   9   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。