受示威集会影响 香港机场取消12日剩余航班[组图]

发布时间: 2019-08-13 07:50:35 | 来源: 新华网 | 作者: 吕小炜 | 责任编辑: 李佳

(图文互动)(1)受示威集会影响 香港机场取消12日剩余航班

8月12日,这是香港机场大屏显示的航班状态。 新华社记者 吕小炜摄

新华社香港8月12日电(记者刘明洋)受示威者在机场集会影响,机场运作已严重受阻。香港机场管理局12日下午表示,除了已完成航班登机程序的离港航班,和正前往香港的抵港航班外,其余当日所有航班已全部取消,所有航班登记服务暂停。

香港机管局表示,已启动机场紧急事故应变中心,机管局与航空公司正保持紧密沟通,希望机场尽快恢复正常运作。当局将视机场运作的恢复情况,由机管局与航空公司在13日早上6时起实施航班重新编配。

1   2   3   4   5   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。